theme640
г.Москва, ул.Никольская, д.25, с 11 до 22 ежедневно
Ваша корзина пуста!
Безупречное приготовление и изысканная подача являются отличительными чертами современной коллекции QUATTRO. Данная серия, выпущенная в количестве 100 экземпляров, сочетает в себе натуральные текстуры, фасонную сталь и сапфировое стекло, что дарит ощущение свежести.“Я люблю сочетать главное с хорошо приготовленным, привносить инновации в традиции”. Давид Олдани - один из самых знаменитых шеф-поваров Италии, автор смелого стиля "Cucina POP", основанного на удивлении и переосмыслении.
Модель: STAG-INV-FP-F
Безупречное приготовление и изысканная подача являются отличительными чертами современной коллекции QUATTRO. Данная серия, выпущенная в количестве 100 экземпляров, сочетает в себе натуральные текстуры, фасонную сталь и сапфировое стекло, что дарит ощущение свежести.
В каждом сезонном выпуске вы найдете секретный рецепт Давиде Олдани.
“Я люблю сочетать главное с хорошо приготовленным, привносить инновации в традиции”. Давид Олдани - один из самых знаменитых шеф-поваров Италии, автор смелого стиля "Cucina POP", основанного на удивлении и переосмыслении.В первом издании новой серии QUATTRO Stagioni by D'O сапфировое стекло и рутениевое покрытие стали подчеркивают изысканную простоту новейшего итальянского силуэта письма. Каждая партия из 100 роллеров, перьевых и шариковых ручек приготовлена по эксклюзивному домашнему рецепту и полезна как для тела, так и для ума.
Модель: STAG-PR-FP-F
“Я люблю сочетать главное с хорошо приготовленным, привносить инновации в традиции”. Давид Олдани - один из самых знаменитых шеф-поваров Италии, автор смелого стиля "Cucina POP", основанного на удивлении и переосмыслении.Во втором издании серии QUATTRO Stagioni by D'O сапфировое стекло и ионное покрытие золотом стали подчеркивают глубину итальянских красок. Каждая партия из 100 роллеров, перьевых и шариковых ручек приготовлена по эксклюзивному домашнему рецепту и полезна как для тела, так и для ума.
Модель: STAG-INV-FP-M
С момента открытия ресторана D'O недалеко от Милана в 2003 году Давиде Олдани стал настоящей звездой итальянской кулинарии мирового уровня благодаря двум звездам Мишлен и одной Зеленой звезде на его счету. Выдающаяся карьера на телевидении, в издательском деле и в сфере дизайна сделала его и его стиль "Cucina POP" известными в стране, помешанной на еде.Именно этот пытливый пыл итальянских ремесленников объединяет Давиде Олдани и Монтеграппу. Каждый из них, как знаток своего дела, осознает свою ответственность за развитие традиций с целью их сохранения. Для Давиде это означает постоянный поиск способов сделать привычные, традиционные ингредиенты удивительными и новыми. Montegrappa придерживается аналогичного принципа уважительного переосмысления.